Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:08 

Теория сущностей #1

Не каждый человек встречается с другими сущностями, мало кто верит даже в их существование, а они просто есть, живут, едят, и совершенствуются. Но есть люди с силой, которые ощущают других сучностей и это ощущение присутствия не редко вызывает у самих людей страх. Да и сучности не всегда бывают добрыми, есть и те кто мечтает съесть особо вкусную силу и как пиявка присасывается к жертве. Отожравшихся сучностей может учуять и обычный человек, но в большинстве случаев не придаст своим ощущениям никакого значения.
Голодные сущности могут принести неприятности окружающим людям, могу привести примеры:
1) Некая Катя периодически видит краем глаза темные силуэты в своей комнате, позже ей видятся эти силуэты по всюду, дома, на работе, на улице, везде, она боится. В итоге психика девушки не выдерживает, и она кончает жизнь самоубийством.
2) Некий Петя слышит по ночам скрип пола, царапающий звук на стенах, звук тихих шагов и т.п. Заебали, думает Петя, крысы завелись что-ли? Соседи всю ночь шарахаются и спать не дают и матерясь засыпает.
3) Некая Владислава периодически слышит у себя над ухом чей-то тихий шепот, а по ночам видит человекоподобную объемную тень. Девушка обращается к психологу, тот дает ей пилюли и Владислава перестает видеть и слышать все потустороннее.
Несколько факторов влияет на восприятие этих сущностей: вера, чувствительность, сила, желание\ обожратость самих сущностей.
Вера.
Она влияет на все в нашей жизни, это как и религиозная вера в Бога, так и банальная вера в себя. Она придает сил, дает нам надежду, а так же дает возможность стать шизофреником и видить невесть что за каждым углом и боятся собственной тени. Сучностей намного легче увидеть когда в них веришь, ты начинаешь замечать все несуразности бытия и обращать внимание на все, что ранее было скрыто. Идя от подобного - можно не верить ни в каких невидимок и они вас беспокоить не будут, если конечно сущность не обожрата, но это далее.
Чувствительность/одаренность.
Есть человеки с предрасположенностью к видению сучностей. Часто люди считают себя проклятыми, бывают случаи когда они обуздыват свой дар и становятся медиумами. Идя от подобного, можно обуздать свой дар и заставить себя не воспринимать иных сучностей и стать невидимым для них.
Сила.
При желании человек имеющий силу может контактировать с иными сучностями. Так же может их ловить, заключать, подчинять, приручать, нанимать и пр. При должном умении может их разгонять и ставить от них щиты.
Желание\ обожратость самих сущностей.
Думаю тут комментарии излишни. Призраков многие видели.

В любом случае знайте, они есть, и даже возможно стоят за вашей спиной и читают текст вместе с вами.


URL
Комментарии
2013-11-05 в 11:38 

Эли
я говорю с серьёзным видом, но внутри меня танцуют олени
и даже возможно стоят за вашей спиной и читают текст вместе с вами.
вот ты козёл)))

   

Arcane

главная